Тел./факс: +38 (044) 531-95-70

|

E-mail: clinic@vizitcosmetic.com.ua

Киев, ул. Анри Барбюса, 48

|

Пн-Пт (9:00-19:00), Сб (10:00-15:00)

О нас

О нас

Подробнее ...
Персонал

Персонал

Подробнее ...
Операции

Операции

Подробнее ...
Косметология

Косметология

Подробнее ...
Массаж

Массаж

Подробнее ...
Прайс

Прайс

Подробнее ...
Иньекции

Иньекции

Подробнее ...
Контакты

Контакты

Подробнее ...
  • 15
    лет на рынке
  • 14303
    красивых
    клиента