.
.
.
Главная arrow Новости
 
 
Новости
Детальная информация о аппарате "Thermage"
02.11.2007

Клиника эстетической медицины и пластической хирургии "Визит-Косметик" представляет эксклюзивную процедуру безоперационного лифтинга кожи Термаж (Thermage)
«Thermage перевернул наши представления о современных методах омоложения. Многие пациенты хотели подтянуть кожу, не прибегая к хирургическому вмешательству, теперь мы можем это предложить. За 30 минут мы получаем результат, для достижения которого раньше требовалась многочасовая пластическая операция и месяцы восстановления. Отклик пациентов огромен: все, кто услышал об этой процедуре, хотят немедленно попробовать ее на себе, а те, кто испытал воздействие Thermage, в восторге от результатов».

MichaelKaminer, доктор медицины, доцент дерматологии Йельской и Дармутской Школ Медицины, владелец частной практики в Бостоне

 

Что такое Thermage?

 

Thermage – процедура неинвазивного омоложения кожи с помощью монополярной радиочастотной энергии.

Thermage  - это:

  • видимый лифтинг тканей после ОДНОЙ процедуры;
  • стимуляция активной выработки собственного коллагена в глубоких слоях кожи (дерме и гиподерме);
  • нарастающий лифтинговый эффект в течение ШЕСТИ МЕСЯЦЕВ после процедуры;
  • результат, который сохраняется на ДОЛГИЕ ГОДЫ.

 

Как работает Thermage?

В основе метода лежит использование однополярного радиочастотного излучения. Электрическое поле, создаваемое в коже и подкожной клетчатке меняет свою полярность 6 млн. раз в секунду, вызывая глубокое прогревание кожи и стимулируя сокращение длины волокон коллагена на 30-40%, что обеспечивает укрепление тканей и лифтинг кожи изнутри. В течение последующих шести месяцев после процедуры происходит усиленное образование нового коллагена и дальнейшее укрепление дермы, что приводит к длительному эстетическому результату. 

Thermage и пластика: ищите отличия.

 

В отличие от пластической операции, при которой удаляются избытки кожи, Thermage усиливает синтез коллагена, омолаживает кожу изнутри, заставляя ее вновь плотно прилегать к мышцам, как в молодости. Другое важное отличие от пластической операции – это то, что черты лица не меняются, и не возникает эффекта «перетянутого» лица. Вы становитесь моложе естественным образом, при этом никаких швов и синяков не будет, Вам не придется переживать долгий восстановительный период, не нужно будет беспокоиться об осложнениях, терпеть болевые ощущения, которыми часто сопровождается хирургическое вмешательство, задумываться о мастерстве врача-хирурга, прятать от посторонних глаз послеоперационные рубцы.  

 

Какие области может корректировать Thermage?

 

Thermage глаза. Лифтинг верхнего и нижнего века, уменьшение нависания верхнего века, мешков под глазами, «гусиных лапок», укрепление кожи вокруг глаз.

 

Thermage лицо. Лифтинг в области скул и щек, уменьшение носогубных складок и морщин вокруг рта, лифтинг и укрепление контуров нижней части лица и шеи, уменьшение «второго подбородка».
 
Thermage тело. Лифтинг кожи живота после родов, липоксации, при сильной потере веса и возрастных изменениях. Активное лифтинговое воздействие на традиционно проблемные зоны: внутреннюю поверхность плеча и предплечья, область ягодиц, внутреннюю поверхность бедер, колени.

 

Как долго длится процедура Thermage?

 

Длительность процедуры Thermage от 20 минут до 2-х часов в зависимости от площади обрабатываемой поверхности.

 

Какие ощущения во время процедуры Thermage?

 

Thermage-процедура проста и безопасна, выполняется без анестезии; поверхность кожи обрабатывается с помощью насадок, несущих излучение; в время  процедуры пациент ощущает чередование коротких холодных и умеренно горячих прикосновений.

Как выглядит кожа сразу после процедуры Thermage?

 

После процедуры кожа сохраняет абсолютно нормальный, только более подтянутый вид, выглядит более гладкой и молодой. Щадящее воздействие применяемого излучения приводит к тому, что покраснения, раздражения, воспаления, ожоги и рубцы исключены. Во-первых, из-за того, что аппарат ThermaCool NXT позволяет подобрать индивидуальные параметры, оптимально подходящие каждому пациенту, во-вторых, во время процедуры идет строгий контроль процесса благодаря сенсорам на насадка, и постоянная защита поверхности кожи с помощью охлаждающего спрея.

  • в отличие от фотоомоложения проводится на всех типах кожи;
  • не требует восстановления: пациент может сразу вернуться к привычному образу жизни.

Кому показана процедура Thermage?

 

Thermage – это идеальное решение для тех, кто хочет подтянуть кожу, но не решаются на пластическую операцию, а также для тех, кто уже делал фейслифтинг некоторое время назад и сейчас нуждается в закреплении результата, чтобы предотвратить повторное хирургическое вмешательство. Воспользоваться эффектом Thermage могут почти все желающие, тем более, что эта методика не показана только при сильных воспалительных процессах и системных заболеваниях кожи.

 

Сколько процедур Thermage понадобится?

 

Большинству пациентов для хорошего стойкого результата нужна всего одна процедура. Ее эффект будет держаться от года до пяти лет в зависимости от особенностей кожи и качества ежедневного ухода за ней.

 

С какими процедурами сочетается Thermage? 

 

Методику Thermage можно использовать как отдельно, так и в комплексной anti-age программе, в которую могут входить инъекции ботулотоксина, применение филлеров, фотоомоложение и лазерное омоложение.

 

Какова стоимость процедуры Thermage?

 

 Стоимость процедуры зависит от площади обрабатываемой поверхности и состояния кожи.

 

 
Аппарат "Thermage". Новый аппарат и новые возможности в Киеве
02.11.2007


Клиника эстетической медицины и пластической хирургии "Визит-Косметик" представляет эксклюзивную процедуру безоперационного лифтинга кожи Термаж (Thermage)

«Thermage перевернул наши представления о современных методах омоложения. Многие пациенты хотели подтянуть кожу, не прибегая к хирургическому вмешательству, теперь мы можем это предложить. За 30 минут мы получаем результат, для достижения которого раньше требовалась многочасовая пластическая операция и месяцы восстановления. Отклик пациентов огромен: все, кто услышал об этой процедуре, хотят немедленно попробовать ее на себе, а те, кто испытал воздействие Thermage, в восторге от результатов».
Нажмите ПОДРОБНЕЕ для того, чтоб узнать больше!
[ Подробнее ]
Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня!
 
Аппаратная косметология
25.09.2007

Клиника косметической хирургии «Визит-Косметик» предлагает избранные технологии уходов за лицом и телом. 

В нашем арсенале лучшие аппаратные методики от лучших европейских производителей

1.      LIFTING-C

(МИКРОТОКОВАЯ ТЕРАПИЯ).

 

- восстанавливает эластичность кожи (лифтинг)

- мягко дренирует ткани (лимфодренаж), убирает отеки, купероз, целлюлит

- нормализует функцию сальных желез

-уменьшает глубину морщин.

12 различных программ дают возможность подобрать индивидуальное лечение в каждом отдельном случае.



1.      DUOLIFT COLOR

 

Предоставляет уникальную возможность глубокого и одновременно деликатного очищения кожи без покраснений и нарушения целостного покрова.

Приглашаем обладательниц самой нежной и чувствительной кожи.

- возможность эффективного и глубокого, безболезненного введения в глубь кожи, необходимых ( в каждом отдельном случае) веществ.

Результат: гладкая, ухоженная, сияющая кожа.





1.     
ULTRA- BF 36

 

Прибор нового поколения.

Уникален воздействием одновременно на разные слои кожи в ходе одной 20минутной программы. 

 

- блестяще лечит застарелый и фиброзный целлюлит

- повышает упругость и эластичность эпидермиса

-активизирует обменные процессы, в результате давая жиросжигательный эффект

- эффективен даже в самых безнадежных случаях (после первого-второго сеанса потеря в объеме составляет 1-4см.)



1.      de SKIN V6 (ДЕРМОТОНИЯ)

 

это дифференцированное, вакуумное воздействие, с помощью массажных насадок, адаптированных к анатомическому строению лица и тела.

- повышает тонус кожи

-уменьшает глубину морщин

- мягко дренирует и удаляет припухлость век и отечность лица

Межбровные морщины, носогубные складки, гусиные лапки и прочие признаки старения – все это поддается стимулирующему, регенерирующему и дренирующему воздействию аппарата.

Программы для тела:

- моделируется силуэт тела

- уменьшается объем

- улучшается кожный рельеф

 
        

5.      LIPOTONIC MULTIPROGRAM

ЛИПОТОНИК: миостимуляция мышц тела.

 

 Спортзал для ленивых.

40 минут работы аппарата соответствуют 4 часам тренировки в тренажерном зале.

Мышцы приобретают тонус, объемы тают, самочувствие улучшается



6.      CRIOLIFT - безболезненный аналог мезотерапии.

 

- ярко выраженный лифтинг

- значительное уменьшение глубины морщин

- увлажнение глубоких слоев кожи

- своеобразная «тренировка» слабых сосудов

- выраженный противоотечный эффект.


 


 

 
В ногах счастье
25.09.2007

  Варикозная болезнь или варикозное расширение вен ног проявляется в пер­вую очередь узловатым расширением подкожных вен косметическими дефек­тами. При прогрессировании заболе­вания появляется чувство тяжести, утомляемости в ногах, отеки. Кожа ног, чаще в нижней трети голеней, темнеет, развивается экзема, а затем и тро­фические язвы. Заболевание осложня­ется восходящим тромбофлебитом со смертельной тромбоэмболией, т. е. от­рывом тромба с закупоркой жизненно важных органов.

Общепринятым и наиболее ради­кальным методом лечения является оперативное вмешательство. Опера­ция, выполненная опытным хирургом, дает хороший косметический и лечеб­ный эффект.

Однако проходят 2-3-5 и более лет, и на оперированной ноге вновь появляются венозные узлы, т. е. развивается рецидив заболевания. Чем больше времени прошло с момента операции, тем больше вероятность возвращения признаков болезни.

Считается, что через 15 лет после оперативного вмешательства практически у всех ранее оперированных пациентов опять появляются варикозно расширенные вены. Причина рецидива болезни кроется в том, что в основе расширения подкожных вен в 85-90 % случаев ле­жит расширение и клапанная недостаточность глубоких вен. Повышенное давление крови передается на подкож­ные вены, не защищенные мышцами, и те начинают варикозно расширяться. После оперативного удаления поверхностных  вен причина заболевания (расширение глубоких вен) остается. И это приводит в последующем к расширению бывших до этого нормальными вен.

Вот почему и лечить варикозные  вены ног приходится в течение всей жизни, вот почему необходима профилактика рецидива заболевания, в первую очередь, рациональное трудоустройство - работа, не связанная с под­ъемом и переносом тяжестей, длительным пребыванием на ногах, эластичное бинтование оперированных ног при указанных выше ситуациях.           

Статистика показывает, что около 15 % взрослого населения имеет варикоз­но расширенные вены, многие запускают заболевание, доводят его до осложнений из-за боязни операции. 
       

Можно ли помочь указанным больным без операции?

Наблюдения хирургов за больными, перенесшими острый тромбофлебит, т.е. воспаление с закупоркой варикозной вены тромбом, показали, что после ликвидации воспаления и рассасывания тромбов ис­чезали и сами узлы. Это привело к мысли, что, во-первых, тромбофлебит- это естественная лечебная реакция организма, направленная на избавле­ние от варикозных вен, и во-вторых, что можно искусственно вызвать подобную же реакцию, но в более упрощенном, в менее опасном варианте в виде флебита (без образования тромба) путем введения в вену лекарств, раздражающих стенку сосудов.

 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 8 из 43
 

Интересно!!!


Copyright 2007 © Визит-Косметик    | тел. 8 (044) 531-95-70, 531-95-71