.
.
.
Главная arrow Новости arrow Детальная информация о аппарате "Thermage"
 
 
Детальная информация о аппарате "Thermage"
02.11.2007

Клиника эстетической медицины и пластической хирургии "Визит-Косметик" представляет эксклюзивную процедуру безоперационного лифтинга кожи Термаж (Thermage)
«Thermage перевернул наши представления о современных методах омоложения. Многие пациенты хотели подтянуть кожу, не прибегая к хирургическому вмешательству, теперь мы можем это предложить. За 30 минут мы получаем результат, для достижения которого раньше требовалась многочасовая пластическая операция и месяцы восстановления. Отклик пациентов огромен: все, кто услышал об этой процедуре, хотят немедленно попробовать ее на себе, а те, кто испытал воздействие Thermage, в восторге от результатов».

MichaelKaminer, доктор медицины, доцент дерматологии Йельской и Дармутской Школ Медицины, владелец частной практики в Бостоне

 

Что такое Thermage?

 

Thermage – процедура неинвазивного омоложения кожи с помощью монополярной радиочастотной энергии.

Thermage  - это:

  • видимый лифтинг тканей после ОДНОЙ процедуры;
  • стимуляция активной выработки собственного коллагена в глубоких слоях кожи (дерме и гиподерме);
  • нарастающий лифтинговый эффект в течение ШЕСТИ МЕСЯЦЕВ после процедуры;
  • результат, который сохраняется на ДОЛГИЕ ГОДЫ.

 

Как работает Thermage?

В основе метода лежит использование однополярного радиочастотного излучения. Электрическое поле, создаваемое в коже и подкожной клетчатке меняет свою полярность 6 млн. раз в секунду, вызывая глубокое прогревание кожи и стимулируя сокращение длины волокон коллагена на 30-40%, что обеспечивает укрепление тканей и лифтинг кожи изнутри. В течение последующих шести месяцев после процедуры происходит усиленное образование нового коллагена и дальнейшее укрепление дермы, что приводит к длительному эстетическому результату. 

Thermage и пластика: ищите отличия.

 

В отличие от пластической операции, при которой удаляются избытки кожи, Thermage усиливает синтез коллагена, омолаживает кожу изнутри, заставляя ее вновь плотно прилегать к мышцам, как в молодости. Другое важное отличие от пластической операции – это то, что черты лица не меняются, и не возникает эффекта «перетянутого» лица. Вы становитесь моложе естественным образом, при этом никаких швов и синяков не будет, Вам не придется переживать долгий восстановительный период, не нужно будет беспокоиться об осложнениях, терпеть болевые ощущения, которыми часто сопровождается хирургическое вмешательство, задумываться о мастерстве врача-хирурга, прятать от посторонних глаз послеоперационные рубцы.  

 

Какие области может корректировать Thermage?

 

Thermage глаза. Лифтинг верхнего и нижнего века, уменьшение нависания верхнего века, мешков под глазами, «гусиных лапок», укрепление кожи вокруг глаз.

 

Thermage лицо. Лифтинг в области скул и щек, уменьшение носогубных складок и морщин вокруг рта, лифтинг и укрепление контуров нижней части лица и шеи, уменьшение «второго подбородка».
 
Thermage тело. Лифтинг кожи живота после родов, липоксации, при сильной потере веса и возрастных изменениях. Активное лифтинговое воздействие на традиционно проблемные зоны: внутреннюю поверхность плеча и предплечья, область ягодиц, внутреннюю поверхность бедер, колени.

 

Как долго длится процедура Thermage?

 

Длительность процедуры Thermage от 20 минут до 2-х часов в зависимости от площади обрабатываемой поверхности.

 

Какие ощущения во время процедуры Thermage?

 

Thermage-процедура проста и безопасна, выполняется без анестезии; поверхность кожи обрабатывается с помощью насадок, несущих излучение; в время  процедуры пациент ощущает чередование коротких холодных и умеренно горячих прикосновений.

Как выглядит кожа сразу после процедуры Thermage?

 

После процедуры кожа сохраняет абсолютно нормальный, только более подтянутый вид, выглядит более гладкой и молодой. Щадящее воздействие применяемого излучения приводит к тому, что покраснения, раздражения, воспаления, ожоги и рубцы исключены. Во-первых, из-за того, что аппарат ThermaCool NXT позволяет подобрать индивидуальные параметры, оптимально подходящие каждому пациенту, во-вторых, во время процедуры идет строгий контроль процесса благодаря сенсорам на насадка, и постоянная защита поверхности кожи с помощью охлаждающего спрея.

  • в отличие от фотоомоложения проводится на всех типах кожи;
  • не требует восстановления: пациент может сразу вернуться к привычному образу жизни.

Кому показана процедура Thermage?

 

Thermage – это идеальное решение для тех, кто хочет подтянуть кожу, но не решаются на пластическую операцию, а также для тех, кто уже делал фейслифтинг некоторое время назад и сейчас нуждается в закреплении результата, чтобы предотвратить повторное хирургическое вмешательство. Воспользоваться эффектом Thermage могут почти все желающие, тем более, что эта методика не показана только при сильных воспалительных процессах и системных заболеваниях кожи.

 

Сколько процедур Thermage понадобится?

 

Большинству пациентов для хорошего стойкого результата нужна всего одна процедура. Ее эффект будет держаться от года до пяти лет в зависимости от особенностей кожи и качества ежедневного ухода за ней.

 

С какими процедурами сочетается Thermage? 

 

Методику Thermage можно использовать как отдельно, так и в комплексной anti-age программе, в которую могут входить инъекции ботулотоксина, применение филлеров, фотоомоложение и лазерное омоложение.

 

Какова стоимость процедуры Thermage?

 

 Стоимость процедуры зависит от площади обрабатываемой поверхности и состояния кожи.

 

 
След. >
 

Интересно!!!


Copyright 2007 © Визит-Косметик    | тел. 8 (044) 531-95-70, 531-95-71