03150 Украина
Киев, ул. Анри Барбюса, 48,

Факс: (+38 044) 531-95-70
Тел. (+38 044) 531-95-70
Однажды, взглянув в зеркало, мы застываем в горьком недоумении: «Это я или не я?»
Мы не согласны с тем, что сделало время. Но таинственный резец времени работает легко, терпеливо, осторожно и, увы, в одном направлении... На наш отчаянный вопрос, как вернуть свое прежнее лицо, ответ можно найти, обратившись к пластической хирургии.
Главная

- Эстетическая


* Шея - описание операции


* Флебэктомия


    * Уши - описание операции


      * Трансплантация волос


      * Тело


      * ПЛАЗМАФЕРЕЗ


      * Нос - описание операции


      * Лицо - описание операции


      * Лечение стволовыми клетками


        * Инъекции ДИСПОРТА (ВИДЕО)


        * Интимная пластика


        * Грудь - описание операции


        * Глаза - описание операции


          * Внимание! Впервые в Украине новейшая технология безоперационной подтяжки средней зоны лица



            - Реконструктивная


            * Посттравматические деформации лицевого черепа


              * Первичная хирургия расщелин


                * Ортогнатическая хирургия


                  * Операции при анкилозе височно-нижнечелюстного сустава


                    * Вторичная хирургия расщелин

                      Интимная хирургия для мужчин (фаллопластика)

                      Интимная пластика » Для мужчин

                      просмотреть все фото

                      Для мужчин


                         Интимная пластика для мужчин уже более полувека пользуется широкой популярностью в западных странах. К счастью, «дошла» она и до нашей страны, причем с каждым годом такие операции становятся все более и более доступными для среднего украинца. Впрочем, это не удивительно.

                         Во–первых, на эту тему сегодня можно найти много достоверной и подробной информации, что позволяет мужчинам легче решиться на ту или иную операцию.

                         Во–вторых, медицина непрерывно развивается, а это значит, что в настоящее время стали возможными те операции, которые еще десять лет назад считались неосуществимыми или опасными.

                         В–третьих, преимущество современной интимной пластики в том, что практически все хирургические процедуры являются нетравматическими, то есть не наносят никакого вреда здоровью.

                       


                         Согласно статистике, чаще всего мужчины обращаются за помощью к пластическому хирургу с просьбой об увеличении полового члена. В понимании представителей сильного пола их сексуальная привлекательность напрямую связана с размерами их «мужского достоинства». И хотя медики, в первую очередь сексопатологи, психотерапевты и андрологи, и пытаются доказать, что размер полового органа не так важен, как психологический настрой перед половым актом и совместимость с партнершей, мужчины продолжают страдать гигантизмом.

                         Увеличение полового члена относится к числу пластических операций, которые называются фаллопластикой или фаллоскульптурой. Помимо коррекции размера пениса, то есть его увеличения и удлинения, фаллопластика занимается и исправлением дефектов — устранением кривизны, имплантацией при импотенции, восстановлением после различного рода травматических ампутаций, утранением врожденных аномалий развития и так далее.

                         Маленьким считается фаллос, который в состоянии эрекции имеет длину до 9 см, длина свыше этого считается нормальной. Однако для многих мужчин и 15 см — слишком мало, поэтому они ложатся под нож хирурга. Суть операции сводится к рассечению связки, которая поддерживает пенис. Одновременно проводится пластика кожных покровов лобковой области. В лучшем случае эта процедура добавит 5 см, но чаще — не более 2–3 см. Чтобы добиться лучшего эффекта, сразу после операции мужчине нужно носить экстендер — особый прибор, вытягивающий половой член. В этом случае можно ожидать прибавления в длине на 5–6 см.

                         Другой проблемой, касающейся размеров пениса, является его толщина. Более 50 лет назад фаллос можно было сделать толще путем введения под кожу геля, однако эта процедура нередко приводила к образованию уплотнений, лимфатическим отекам и болевым ощущения по время полового акта. Современная фаллоскульптура использует для этой цели кожно–жировые трансплантаты, то есть собственный жир пациента. Чаще всего ткани берутся из ягодичной или брюшной области. Недостатком данного метода является то, что со временем до 70 % введенного жира рассасывается, что снижает эффект.

                         В последние два–три года все большее распространение получает новая методика утолщения мужского полового органа, основанная на выращивании новых тканей. Для этого из крови пациента выделяется культура ростковых клеток, которые вместе со специальной утолщающей коллагеновой матрицей вводятся под кожу пениса. Через 4–6 месяцев матрица полностью рассасывается, а ее замещает новая выросшая ткань. Это позволяет снизить потерю первоначального объема всего до 20 %.

                         Вторым по важности направлением интимной пластики является протезирование. Чаще всего к нему прибегают при врожденных аномалиях развития полового члена, его травме, ампутации, а также при отсутствии или ампутации яичка.

                         Для восстановления пениса используется один из двух распространенных методов — метод торакодорсального лоскута или метод лучевого лоскута. В первом случае ткань для так называемого неофаллоса берется с боковой области спины, во втором — с области предплечья. Из кожного лоскута формируется трубочка, имитирующая половой член. Впоследствии она прикрепляется мышцей к надкостнице лонной кости, затем происходит фиксация сосудов, вен и нервов. При желании через полгода возможно протезирование мочеиспускательного канала, головки и протеза для имитации эрекции. Если неофаллос восстанавливался из лучевого лоскута, то формирование мочеиспускательного канала проводится одновременно с фаллопластикой.

                         При протезировании яичка используют специальные имплантаты, которые вводятся через разрез на задней поверхности мошонки. Размер имплантата подбирается индивидуально с учетом анатомии пациента.

                         Помимо этого, к фаллопластике прибегают для восстановления разорванной или аномально развитой уздечки полового члена, для циркумцизии — обрезания крайней плоти в медицинских или религиозных целях, интимного пирсинга и многих других целей.

                       

                       

                         

                      о клинике :: операции :: галерея :: пациентам :: косметология :: аппаратная косметология :: новости :: контакты

                      пластическая хирургия, пластические операции, клиника пластической хирургии в Киеве

                      - РА «Gekos».
                      All rights reserved